CCTV《发现品牌》| 特洛意卫浴 质量之魂,存于匠心

2017-07-03 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:白易 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

目前,陶瓷卫浴行业正进行着净化式的大洗牌。纵观当下的卫浴市场,在利润变薄、市场占有率降低的大环境下,单一的产品结构已无法满足市场的需求。消费者的消费理念由追求名牌逐渐变为追求个性与品味。因此,个性化、定制化、智能化将成为卫浴企业的一大发展方向。

目前,陶瓷卫浴行业正进行着净化式的大洗牌。纵观当下的卫浴市场,在利润变薄、市场占有率降低的大环境下,单一的产品结构已无法满足市场的需求。消费者的消费理念由追求名牌逐渐变为追求个性与品味。因此,个性化、定制化、智能化将成为卫浴企业的一大发展方向。

与此同时,随着国家环保政策的制定,社会对环保问题越发重视。环保将是未来市场趋势,节能减排的压力必会淘汰一些污染指数高的卫浴厂家。为此,环保型卫浴企业必然会为卫浴行业的健康持续发展起到推动作用,并占据未来市场主导地位。

佛山市特洛意卫浴有限公司获陶瓷卫浴行业优选品牌的荣誉称号

CCTV《发现品牌》栏目组这次走进了佛山市特洛意卫浴有限公司,对企业进行了实地的考察。栏目组发现,特洛意卫浴正走在这股潮流的前线。特洛意卫浴引进了先进的技术研发新产品以提高生产效率,从而降低生产成本;同时,特洛意卫浴还不断创新,致力打造成为满足消费者个性需求的时尚品牌。

基于特洛意卫浴的创新理念与其稳健的发展,CCTV《发现品牌》栏目组授予了佛山市特洛意卫浴有限公司以陶瓷卫浴行业优选品牌的荣誉称号。

佛山市特洛意卫浴有限公司的母公司佛山爱尚企业成立于2003年,营销中心位于陶都——广东佛山,是一家于专业技术研发、设计创意、生产制造销售为一体的整体卫浴企业,秉承「时尚环保、追求品质、服务至上」的经营理念,专注家居卫浴整体空间系统的研发。

特洛意卫浴是爱尚企业旗下的品牌,2015年创立,2016年正式推出。特洛意卫浴整合了爱尚企业多年的产品资源,升级了运营模式,赢战了中端市场。特洛意卫浴从原材料入手,重重把关,坚持以质量为上,服务为上的理念,致力打造成为中国十大卫浴品牌。

特洛意品牌注册于意大利。特洛意将意大利的时尚简约风格运用到了整体卫浴中,并将现代风尚和都市风情完美演绎,形成了受各消费阶层追捧的时尚品牌。

特洛意为惬意愉快的人居生活而创造不懈,以时尚与和品质丰富家居生活,以丰富的创造和优良的品质注解产品。特洛意对产品及服务质量提升的执着追求,赢得了广大消费者的认可和信赖,使得企业不断获得发展。

目前特洛意卫浴正以更创新的姿态及更大的胆魄投入卫浴事业。特洛意卫浴致力与科技同步,走出一条个性化、定制化、智能化的品牌创新之路,创造特有所值的产品和服务,打造具有时代特征和时代意义的优质品牌。

特洛意卫浴始终以创造中国品质为己任,为中国消费者提供高品质的卫浴产品,为员工创造价值效益和发展机会。

质量之魂,存于匠心,特洛意注重产品的每一细节,力求产品的每一寸都闪烁出对艺术的虔诚,流露出华丽的宏伟,让艺术领衔现代卫浴风潮主义。

特洛意卫浴,与梦想的家同步。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fs-teluoyi.co.chinaweiyu.com/news/itemid-184750.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:特洛意卫浴

公司名称:佛山市特洛意卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 马桶/座便器 卫浴五金/置物架/卫浴配件 水龙头 浴缸/沐浴桶 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有专业的团队,产品质量过关,可信度高![2017-06-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市特洛意卫浴有限公司

电 话:0757-82728***

地 址:广东省佛山市禅城区季华四路意美家陶瓷卫浴世界16栋一楼8号

网 址:https://fs-teluoyi.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系